Selasa, 09 Februari 2016

coba nih, kuliner yang agak ekstrim di malang


Kuliner agak ekstrim di Malang - In der Titel liebe ich das Wort "etwas", weil für einige Leute das Essen, das ich geschrieben habe genug ist, um mich zu machen schaudern. Aber wenn Sie meinen eigenen Baseball machen ja hehehe.

Das Essen, das ich besprechen möchte, ist die sate Igel, Eidechsen und Satay Spieße geschröpft. Ich habe versucht, diese Lebensmittel während des Urlaubs in Malang. Nemu diese Lebensmittel aus dem Gügling. Da ich nie Satay Igel hatten, gleiten ich an Ort und Stelle.

Dieser Igel Depot Baseball ist zu groß. Wenn in Bezug auf die Größe des Ortes, für mich ist sowieso egal, es ist nur so, dass ich denke, ist wirklich ein bisschen weniger ordentlich huh. In einigen Orten wie Regale sind auch kein Staub, die nicht gereinigt war. Hmmm ... Ich bin so Baseball zu bequem ist an Ort und Stelle zu essen. So entschied ich mich nur eingewickelt.
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Meine Botschaft Satay Igel, Eidechsen und Satay Spieße geschröpft. Wenn Sie das ursprüngliche Tier Gügling aja yah, um zu sehen, aus Angst, wenn ich hier so syereemm zeigen. Ich zeige bereits durchbohrt und bereit zu verbrennen. Hier ist es:

Als bisher helle Fleischfarbe und neigen dazu, weiß zu sein, ist eine Eidechse Fleisch.
Seine Farbe ist ein wenig dunklem Fleisch geschröpft, während Rot ist die Farbe Bengel Fleisch neigt.

Sein Name ist auch Satay, wie ya verbrannt wie diese zu kochen. Bevor das verbrannte Fleisch zuerst in die aus einer Mischung von Sojasauce, Salz und Cayenne gemacht seasoning getaucht.
Sate Biawak

Auf den ersten Blick ähneln Eidechsen gleichen Satay Chicken Satay, sowie helle Farben sind immer noch wahrscheinlich, nachdem verbrannt. Nur Eidechse Fleisch ist ein wenig dichter und viskoser als die Chicken Satay. Lizard Fleisch schmeckt gut, obwohl Baseball typischen Aromen ist sowieso. Essen die gleichen gemischten Nüssen und Sojasauce würzen. Wenn die Marinade macht genau das gleiche wie Madura Chicken Satay Erdnuss-Sauce.

Sate Hedgehog
Die Zeit ist noch roh, rotbraune Bengel Fleisch nach reiflicher Farbe dunkelbraun verändert. Seine Beschaffenheit ist weiche Fleisch, ein wenig zäh, aber weich wirklich. Mein erstes Mal Satay direkten Igel Liebe Essen

Und was ist mit dem Satay geschröpft?
Ich Haduuhh Vergesslichkeit motretnya * hiksss, welche Art von berposting Ich habe :(
Ich liebe die Bewertungen auf Worte.

Nach dem Backen geschröpft das Fleisch so dunkelbraun, aber nicht so dunkel wie Satay Igel.
Nun, ich denke das Fleisch Satay geschröpft härter und Ton. Obwohl sowohl Ton, aber ich bevorzuge Satay Eidechsen.


Nah Nyesel deh nyobain Satay an diesem Ort. Morgen, wenn nach Malang, höre ich auf jeden Fall von wieder Satay landaknya zu kaufen. ^^

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