Kuliner agak ekstrim di Malang - In der Titel liebe ich das Wort
"etwas", weil für einige Leute das Essen, das ich geschrieben habe
genug ist, um mich zu machen schaudern. Aber wenn Sie meinen eigenen Baseball
machen ja hehehe.
Das Essen, das ich besprechen
möchte, ist die sate Igel, Eidechsen und Satay Spieße geschröpft. Ich habe
versucht, diese Lebensmittel während des Urlaubs in Malang. Nemu diese
Lebensmittel aus dem Gügling. Da ich nie Satay Igel hatten, gleiten ich an Ort
und Stelle.
Dieser Igel Depot Baseball ist zu
groß. Wenn in Bezug auf die Größe des Ortes, für mich ist sowieso egal, es ist
nur so, dass ich denke, ist wirklich ein bisschen weniger ordentlich huh. In
einigen Orten wie Regale sind auch kein Staub, die nicht gereinigt war. Hmmm
... Ich bin so Baseball zu bequem ist an Ort und Stelle zu essen. So entschied
ich mich nur eingewickelt.
Listen-Menü
Meine Botschaft Satay Igel,
Eidechsen und Satay Spieße geschröpft. Wenn Sie das ursprüngliche Tier Gügling
aja yah, um zu sehen, aus Angst, wenn ich hier so syereemm zeigen. Ich zeige
bereits durchbohrt und bereit zu verbrennen. Hier ist es:
Als bisher helle Fleischfarbe und
neigen dazu, weiß zu sein, ist eine Eidechse Fleisch.
Seine Farbe ist ein wenig dunklem
Fleisch geschröpft, während Rot ist die Farbe Bengel Fleisch neigt.
Sein Name ist auch Satay, wie ya
verbrannt wie diese zu kochen. Bevor das verbrannte Fleisch zuerst in die aus
einer Mischung von Sojasauce, Salz und Cayenne gemacht seasoning getaucht.
Sate Biawak
Auf den ersten Blick ähneln
Eidechsen gleichen Satay Chicken Satay, sowie helle Farben sind immer noch
wahrscheinlich, nachdem verbrannt. Nur Eidechse Fleisch ist ein wenig dichter
und viskoser als die Chicken Satay. Lizard Fleisch schmeckt gut, obwohl Baseball
typischen Aromen ist sowieso. Essen die gleichen gemischten Nüssen und
Sojasauce würzen. Wenn die Marinade macht genau das gleiche wie Madura Chicken
Satay Erdnuss-Sauce.
Sate Hedgehog
Die Zeit ist noch roh, rotbraune
Bengel Fleisch nach reiflicher Farbe dunkelbraun verändert. Seine
Beschaffenheit ist weiche Fleisch, ein wenig zäh, aber weich wirklich. Mein
erstes Mal Satay direkten Igel Liebe Essen
Und was ist mit dem Satay
geschröpft?
Ich Haduuhh Vergesslichkeit
motretnya * hiksss, welche Art von berposting Ich habe :(
Ich liebe die Bewertungen auf
Worte.
Nach dem Backen geschröpft das
Fleisch so dunkelbraun, aber nicht so dunkel wie Satay Igel.
Nun, ich denke das Fleisch Satay
geschröpft härter und Ton. Obwohl sowohl Ton, aber ich bevorzuge Satay
Eidechsen.
Nah Nyesel deh nyobain Satay an
diesem Ort. Morgen, wenn nach Malang, höre ich auf jeden Fall von wieder Satay
landaknya zu kaufen. ^^